a4 8e scheiben wischanlage

Diskutiere a4 8e scheiben wischanlage im Audi A4, S4 & RS4 Forum im Bereich Audi; hallo leute, ich hab mir gerade einen 8e nach meinem b5 geholt ,und schon nach 3 tagen tuen es die scheiben wischer nicht mer, die laufen zwar...

Rumen

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
50
hallo leute,
ich hab mir gerade einen 8e nach meinem b5 geholt ,und schon nach 3 tagen
tuen es die scheiben wischer nicht mer,
die laufen zwar an aber sind dann nicht stark genug und bleiben miten drin stehen,
der motor dreht zwar aber diebewegen sich nicht,also mus ich dann mit der hand leicht nach helfen damit die wieder auf ihren platz zum stehen kommen!
kann mir jemand sagen wie ich das wieder hin kriege,ohne gleich zur werkstat zu fahren!
 

VW-GTI

Dabei seit
26.01.2006
Beiträge
1.033
Klingt sehr nach dem bekannten Problem: Wischergestänge
--> Neu --> i.O. ;-)

MfG
 

Rumen

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
50
.....

habs doch selbst hin gekrigt!!!
einfach das teil raus rost loeser auf die gelenke dann neu smieren und 100,-euro gespart.
trotzdem danke fuer die groooose hilfe leute!:rolleyes:
 
Thema:

a4 8e scheiben wischanlage

a4 8e scheiben wischanlage - Ähnliche Themen

Peugeot 206 Bj 1998 springt nicht an, WFS, Wegfahrsperre: Hallo, Vor ca. 1,5 Monaten hab ich einen Peugeot 206 Bj1998 gekauft und dafür auch noch Geld hingelegt. Das Leid und Fehlersuche ging dann schon...
Audi A4 B5 Scheibenwischanlage defekt: Guten Tag, bitte um Hilfe. Bei meinem A4-B5 Baujahr 1998 funktioniert der Scheibenwischer nicht richtig. Manchmal beim Einschalten der 2. Stufe...
307 Break Facelift mal anders, inkl. Soundumbau.: Moin Moin, wollte hier mal unseren "Familienkasten vorstellen", bzw seinen Werdegang :) Es war einmal ein Serien-Break, Baujahr 08/05, Facelift...
Hilfe!!! mein 8e verliert oel !!!: Hai leute ! hab grade mein b5 gegen nen 8e getauscht und schon habe ich ein problem nach dem anderen ,erst eine eingerostete scheiben wisch anlage...
Probleme beim Starten Escort i 16V: Nabend Ford Gemeinde...... meine Escort Kombi hat nach 307.0000 Km so leichte schwächen mit dem Kühlwasser gehabt und das äusserte sich so das er...
Oben