13er Boxen in die vorder türen als ersatzboxen aber passt net

Diskutiere 13er Boxen in die vorder türen als ersatzboxen aber passt net im Ford Fiesta Forum im Bereich Ford; Also meine alten boxen in den vorder türen sind schlichtweg Kapott deswegen sofort richtung ACR und 13er Eyebrid Boxen gekauft aber naja wie soll...
Chris Festa

Chris Festa

Threadstarter
Dabei seit
16.01.2006
Beiträge
66
Ort
06132 Halle
Also meine alten boxen in den vorder türen sind schlichtweg Kapott deswegen sofort richtung ACR und 13er Eyebrid Boxen gekauft aber naja wie soll ich sagen löcher passen nett also einfache frage alter ring ab von der tür und einfach neuen ring holen oder passen die villeicht wenn ich die alten ringe schleife bitte um antwort mit ringe meinte ich übrigens die plaste ringe wo die boxen draufgeschraubt waren Danke im voraus

Gruz Chris Festa :]
 
FiestaFutura

FiestaFutura

Dabei seit
08.08.2005
Beiträge
150
Ort
83101
Ich glaube bei ACR gibt es Adapterringe für Ford, musst mal dort nachfragen. Was hast du denn für nen FoFi? Die GFJs haben ja die Schrauben so dumm angeordnet. jeweils 2 oben und unten nahe beieinander.
War letztens bei D&W und da ist glaub ich auch ACR mit drin und die hatten so Ringe (zumindest fürn GFJ, weiss ned ob andere Modelle die gleichen haben), aber hab keine Ahnung was die kosten...
 
TTRCmedia

TTRCmedia

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
58
Ort
31061 Alfeld
Moin!

Ja, Schraubenabstände beim GFJ sind schon etwas komisch.

Nichts desto trotz hilft aber Freund Akku-Schrauber da auch - 4 neue kleine Löcher ins Innenblech (Rostschutz drauf dann sofort!), und schon passen 13er auch ohne spezielle Ringe rein in die Türen.

...OK, ist eher die Brechstangenmethode ;)
 
Chris Festa

Chris Festa

Threadstarter
Dabei seit
16.01.2006
Beiträge
66
Ort
06132 Halle
Ja also ich hab nen GFJ steht zumindest in den papieren aber die schrauben sind garnich so komisch angebrauch halt ein links oben rechts oben rechts unten und links untenma ne frage wie sieht son adpter ring aus hat der die passenden löcher und schraubt man den einfach auf den alten ring drauf oder wie

ach und noch ein enorm großes problem die boxen bringen keinen ton raus ich geh ja davon aus das irgendwo das kabel im auto kapott is aber ich weiß es net ich hab habschon die boxen angeschlossen gehabt aber da rührt sich gar nix habt ihr villeicht ne idee und wenn wer dasn riesen aufwand die kabel zu erneuern?
Danke jez schonma für eure hilfe

Gruz Chris Festa
 
E

Escortcruiser

Dabei seit
07.09.2005
Beiträge
433
Ort
777XX
Aber die Boxen selber funktionieren? Kannst dann nur noch ein neues Kabel verlegen.
 
Chris Festa

Chris Festa

Threadstarter
Dabei seit
16.01.2006
Beiträge
66
Ort
06132 Halle
Ich weiß nich ob die boxen funktionieren sie haben ja noch nie nen ton von sich gegeben wärend ich sie von acr hab *g* ich könnt aber ma zu acr fahren und dort testen lassen ob überhaupt strom am kabel ende ankommt?

Gruz Chris Festa
 
K

Kaine

Dabei seit
04.01.2006
Beiträge
827
Ort
Herne
Ford Adapterplatten abmachen...

Dann mit Silikon einarbeiten

So hab ich es gemacht ! Der Klang kann sich sehn lassen
 
FiestaFutura

FiestaFutura

Dabei seit
08.08.2005
Beiträge
150
Ort
83101
ich würd neue Kabel einziehen, ist ned so der act. Falls du vor hast ma nen Verstärker dranzuhängen ist das eh besser. Weiss ned wie das mit den Ringen ist, hab selber keine, bau mir grad doorboards, da brauch ich keine... :D
 
Chris Festa

Chris Festa

Threadstarter
Dabei seit
16.01.2006
Beiträge
66
Ort
06132 Halle
Ich hätte da nochne idee und wollte mal fragen ob das umsetzbar sind

Option1:Neuen Verstärker(2x90W) unter den beifahrersitz bauen und frontboxen verkabeln

wenn nich könnte mir jemand mal erklären wie un wollang ich die neuen kabel (vom radio denk ich ma) verlegen muss wär echt nett danke!

Gruz Chris Festa
 
Thema:

13er Boxen in die vorder türen als ersatzboxen aber passt net

13er Boxen in die vorder türen als ersatzboxen aber passt net - Ähnliche Themen

  • Welche 13er Boxen

    Welche 13er Boxen: Servus!!! hab mir vor kurzem ein neues autoradio gekauft, des pioneer mp30. jetzt bräucht ich noch neue boxen.... ich such nach einigermaßen...
  • 13er Boxen Frequenzweiche

    13er Boxen Frequenzweiche: Hi, hab folgendes Problem habe hinten auf meiner Hutablage zwei 13er Coaxial Boxen von Hertz die direkt am Radio angeschlossen sind ohne...
  • 13er oder 16er Boxen in Türverkleidung

    13er oder 16er Boxen in Türverkleidung: Hiho, ich wollte das alte System in meinem Bravo wechserln und steh nun vor dem Problem 13er oder 16er Boxen in die Tür. Ich wollte Kickbässe...
  • 13er ford-stahlfelgen mit neue reifen

    13er ford-stahlfelgen mit neue reifen: biete 13 zoll stahlfelgen für einen escort an LK 4 mal 108 et 41 5J dabei gebe ich neu verpackte 155/70/R13 reifen winterreifen rechnung liegt...
  • Ähnliche Themen
  • Welche 13er Boxen

    Welche 13er Boxen: Servus!!! hab mir vor kurzem ein neues autoradio gekauft, des pioneer mp30. jetzt bräucht ich noch neue boxen.... ich such nach einigermaßen...
  • 13er Boxen Frequenzweiche

    13er Boxen Frequenzweiche: Hi, hab folgendes Problem habe hinten auf meiner Hutablage zwei 13er Coaxial Boxen von Hertz die direkt am Radio angeschlossen sind ohne...
  • 13er oder 16er Boxen in Türverkleidung

    13er oder 16er Boxen in Türverkleidung: Hiho, ich wollte das alte System in meinem Bravo wechserln und steh nun vor dem Problem 13er oder 16er Boxen in die Tür. Ich wollte Kickbässe...
  • 13er ford-stahlfelgen mit neue reifen

    13er ford-stahlfelgen mit neue reifen: biete 13 zoll stahlfelgen für einen escort an LK 4 mal 108 et 41 5J dabei gebe ich neu verpackte 155/70/R13 reifen winterreifen rechnung liegt...
  • Oben